2022年09月29日

癌症屬於寒毒寒邪,現代醫學好似也感覺到的,西醫會採用電療化療,但電療和化療太傷細胞了。正常細胞和寒毒細胞全都電死了,也不是好的方法。告訴你們:在臨床上,用溫補祛內寒的中藥,才是拯救病人的最好方法,癌細胞會經不起能強壯身體和溫暖身體的中藥而溶解。用中藥溫解寒毒,將看到身體上的腫物在我的面前消失。

西醫採用電療化療,但電療和化療太傷細胞,正常細胞和寒毒細胞全都電死了,也不是好的方法。

以下一些腫瘤病例,治療效果非常好。

病例一:82歲,男性,頸部甲狀腺部位,腫瘤有芒果般大,不規則,堅硬無比,大得很快。不願意去西醫檢測,直接到診所看中醫。因中醫起初亦信心不大,故一診二診未見效果。家人叫中醫勸他找西醫檢查,但他堅決不去,因為他知道入了醫院後就不能再出院了,而且會在醫院死得很慘。在他的堅持下,中醫改了藥方,他每次要藥13包。服完改了藥方的13包後,覆診時他的腫瘤明顯細了,後覆診幾次,一個芒果大的腫瘤在眼前消失了。效果之快是中醫也沒有預料到的。

病例二:跟著又有一位女士的甲狀腺腫瘤,2cm x 2cm大,圓型、質硬、可上下推動。不敢去西醫處檢查,每次5劑中藥,覆診第3次腫瘤軟化了,第5次腫瘤消失。效果明顯及快。現再跟著有3個子宮瘤接受治療,現要等她們在西醫的檢查結果。

香港註冊中醫,中醫內科博士李灼珊